WEB 2.0

Demasiada información personal enturbia el agua y degrada la marca

ASNE ha recollit en un document les 10 millors guies pràctiques per a mitjans socials. Es tracta de guies útils per a les organitzacions de periodistes, un recull dels llibres d’estils dels principals mitjans nord-americans per a les xarxes socials.

Us deixem un recull d’alguns frases interessants, com la que dóna nom al títol del post:

esp_ASNE ha recogido en un documento las 10 mejores guias prácticas para medios sociales. Se trata de guías útiles para las organizaciones periodísticas, un resumen de los libros de estilo de los principales medios de América del Norte para las redes sociales.

Os dejamos un resumen de algunas frases interesantes como la que da título al post:

– Demasiada información personal enturbia el agua y degrada la marca.

– Asuma que todo lo que escribe ‘online’ llegará a ser público.

– Use los medios sociales para relacionarse con los lectores, pero profesionalmente.

– Piense antes de publicar.

– No se involucre en un diálogo descortés con aquellos que puedan cuestionar su trabajo, no importa cuán rudos o provocativos puedan parecer.

– Las publicaciones (posts) no deberían incluir ataques personales difamatorios de ninguna clase.

– Anime a los lectores a dar perspectiva, conocimiento adicional y experiencia. Reconozca sus aportes.

http://saludconcosas.blogspot.com.es/2012/07/comunicacion-y-webs-quien-va-clonar-el.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
http://saludconcosas.blogspot.com.es/2012/07/comunicacion-y-webs-quien-va-clonar-el.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s